quinta-feira, 3 de abril de 2008

Mudando de pau pra cacete

Matéria retirada do ar conforme medida liminar expedida pelo juiz Nelson Marques da Silva

2 comentários:

Beto Vianna disse...

Olá, Fredera,
Soube do caso e, se ajudar, envio aqui uma receita deliciosa procê botar nos espaços em branco do seu já delicioso blogg.
Codorna Recheada.
INGREDIENTES:
Para o recheio:
* 4 codornas
* 300g de pinhão cozido(pode ser noz ou castanha)
* 100g de arroz integral cozido
* 5 damascos secos bem picados
* raspas de casca de 01 laranja
Para o molho:
* suco de 5 laranjas
* mesma quantidade de vinho branco
* 2 col. de sopa de manteiga
* sal e pimenta do reino
* tomilho
* louro
* alecrim
* 1 col. chá de açúcar
MODO DE PREPARO:
Recheio:
1. rale os pinhões (se usar noz, quebre grosseiramente)
2. misture com o arroz integral, os damascos secos picados e as raspas de laranja
3. sal a gosto (e reserve)
4. coloque o suco, o vinho e um buquê de tomilho, louro e alecrim (pouco, que é forte)numa panela e deixe por 30 min.; desligue o fogo e misture a manteiga
5. reserve aquecido
6. tempere as codornas com sal e pimenta do reino, coloque o recheio
7. pincele com generosa quantidade de molho, coloque no forno (fogo médio) e pincele a cada 15 min até acabar de assar (uns 45 min.)
8. E bom apetite!

abraços
Beto Vianna
btvianna@gmail.com

Gilberto Gonçalves, mtb 11576 disse...

Passe as matérias pra gente e vamos fazê-las rodar a rede toda. Assim quem sabe esse juizinho aprende.